Non, sauf si vous le souhaitez. Pendant qu’un torrent se télécharge, il échange des morceaux avec d’autres personnes, comme tout client torrent. Quand il a fini, il s’arrête, comme tout autre téléchargement. Activez Continuer à partager les torrents une fois terminés dans les Options si vous souhaitez partager en retour.
Gratuit, open source, sans publicité, sans essai.
Télécharger Mister Download Manager